Из ресторанной жизни

Татьяна Негерда
Ваши женщины все как одна - кошки,
Вы, конечно, другим не чета - гений.
Удивленно смотрюсь я в глаза-плошки,
И, конечно, тону. (может, от лени?)

Увольняться из дур, ну таких....явных?
Так с не-дурами Вам-то, поди,  скучно?
Лучше стану плечом поводить плавно,
Да и хватит болтать, принесли суши.