Уговор

Сфидс
Древний замок корнями растений
Разрушен, и величия вид потерял
Он давно, а когда-то державы могучей,
Державы великой, отмечал он границы,
Своею стеной. Той державы Король,
Заключил договор, с очень древней,
Могучей, силою злой, но когда пришло
Время выполнять уговор, отказался
От слов своих данных – позор. За
Грехи короля, весь народ пострадал,
В миг от страшной болезни он вымирал,
Рассыпались кости, ветшали дома,
Стала в раз не пригодна для жизни
Земля. Но однажды в город явился
Изгой – он всем сердцем прочувствовал
Общую боль - в этой драме сыграет
Он главную роль, за надежной стеной,
В "Алой" башне король, спит спокойно,
Его не тревожат грехи - не проснется
Он больше.               
          C'est la vie

C'est la vie - такова жизнь