Со-Весть

Вера Овчинникова
"Нет зла и нет добра,"-твердит философ,
Идею лихо вырвав из Контекста.
Но остаются тысячи вопросов
У тех, кто не читал Священных Текстов.
Но словоблудят тысячи ответов
"На вкус и цвет", питая ложью разум.
И только Со-ВЕСТЬ, не спросясь советов,
Даёт Ответ на все вопросы разом.