Все девчонки и мальчишки... шалунишки!

Наталья Гарбуз
Все девчонки и мальчишки
Хоть чуть-чуть, да, шалунишки!
В детстве можно быть такими,
Лишь бы добрыми, не злыми!
От себя вы зло гоните,
Очень много не шалите!
Старших, дети, уважайте!
Младших вы не обижайте!
Вот такой мой вам наказ!
Пожелание, не приказ!

16.02.2010г.