Боль

Челябинск
Как же больно-то, милая... Как, вдруг, холодно стало...
Мне поглубже зарыться бы от себя в одеяло.
Твой удар несилён, так - забава пустяшная,
Но болит моё завтра от обид из вчерашнего.