Хохмудизмы-20

Швейк
Супружеский долг

Вот беда-то настала! Ну, кто бы помог?..
Этот случай совсем и не редкий:
Отдают иногда ведь супружеский долг,
Занимая средствА у соседки.


Творческий порыв
(Борису Виану)

Спешу, едва лишь щель открыв,
Извлечь, без всякого экстаза,
Свой безнадёжный позитив
Для оскорбленья унитаза.


Тест

Тест на любовь:
Не отстегни жене с зарплаты…
Но приготовь:
Кольчугу, шлем и латы!


Туша

Не стыдись, мол, фигура, как туша…
Туша лучше спасает от стужи!
А красивую женскую душу
Познают не спеша, не снаружи.


Укусило

Как наука, блин, установила,
На прогулке, в трудах или дома,
Если что-то тебя укусило,
То оно – точно женского пола.


У природы нет плохой погоды

Пусть природа вновь похолодела,
Все сезоны точно – хороши:
Вот весна, конечно, праздник тела,
Ну, а осень – пьянка для души.


Успех
(воплестих)

В любовь вдруг захлопнулась дверца
И нет беззаботных утех…
А вопли разбитого сердца
Имеют в Стихире успех!


Успех и Счастье

В сторону подвигну Гималай бумажный,
Устремлюся к дому и скорей  в кровать…
Ведь Успех огромный на работе важной,
Счастью в личной жизни не должён мешать!


Хил

Здесь не поможет лесть,
И денег крупных воинство…
Не покусись на честь,
Коль хил своим достоинством.


Хозяюшка

Дороже всех красоток в мире
Твой борщ – наварист  он и крут.
Мне мило всё, откель растут
Такие руки золотые.