Любимая женщина Тебя надо просто любить

Клара Хасанова
- Слушай, ну почему как только я начинаю говорить тебе умные вещи, ты начинаешь засыпать? –они лежали в кровати, а она наслаждалась блаженством быть рядом с любимым человеком. Просто лежать и чувствовать его тепло, его запах. В полудреме она слышала его последние научные изыскания, сделанные им выводы. Она понимала что ей ничего не надо говорить, ведь он просто проговаривал свои мысли вслух не столько для нее, сколько для себя...
 Он говорил много, указывая причинно-следственные связи, она со многим соглашалась и тихо засыпала в его объятиях, под любимый тембр голоса, ощущая его руку на своей груди...
Он снова разбудил ее легким щелчком по носу:
-Я понял,ты не в состоянии воспринимать умные вещи в кровати,- он замолчал, и вскоре задумчиво продолжил:
- Тебя надо просто любить- произнес он- Тебя надо просто любить- более уверенно повторил он, привстал и поцеловал , сжимая ее в своих объятиях и искушая своей лаской.
Она не сопротивлялась, с ним она могла вечно находиться в кровати. Вечно слушать его голос и тихо восторгаться от пережитого блаженства, от тепла, от возможности почувствовать себя любимой.
Тихое счастье любви , когда не надо напрягаться быть лучше, когда достаточно быть самой  собой. Когда тобою восторгаются и любят...просто любят, без громких слов.
Любовь.
Любовь не потому что ты хороша, а потому что хорош тот человек, который любит тебя.
Как-то так говорил классик.
Любить, когда есть кому дарить  тепло, когда хочется что-то сделать и делается.
И обычный подсознательный страх за свою жизнь сменяется на спокойствие и блаженство, и все  силы  направляются на понимание и открытие мира,и не надо больше защищаться ..
То, что тебя пугало раньше, начинает удивлять и радовать...
Волшебная сила любви.
Вечное открытие самой себя в постели, в делах, в семье, в отношениях... в мире....
Бесконечный путь к себе
Любовь распахивает дверь ... и ты идешь по миру ...
Открываешь огромный мир гармонии, и наслаждения всем, с каждой минутой, с каждым вздохом.
   Он мог часами утолят желание любви...
- Откуда у тебя столько сил?- удивлялась она.
- Незнаю, вот тебя вижу ... чувствую твое тепло и все происходит само собой.
   И она снова растворялась в его многочасовой ласке...с кратким перерывом на обед.
Потом засыпала.
  Его квартира была единственным местом в мире, где она могла забыть о своем «Должна» и просто отдыхать. За долгое время недосыпания и напряженной работы там, она могла быть сама собой здесь.
  Он оставлял ее на некоторое время и уходил в другую комнату работать над своим открытием.
А она, утомленная любовью, растворялась в блаженстве и засыпала снова.

- Тебя надо просто любить