Боль в душе просто так не пройдет...

Наталья Гарбуз
Вдохновил Вит Белоусов http://www.stihi.ru/2010/01/30/54

Боль в душе просто так не пройдет - не соринка в глазу,
Я ее по крупицам из сердца больного достану!
Пусть врачуя тебя, пророню не одну  я слезу,
Ради этого сотни дорог я пройду - не устану!

И закончится темная ночь бесконечной тоски!
Вновь рассвет озарит твою душу, недавно больную.
Ты не скажешь мне больше - не мучь... и меня не зови,
А протянешь мне руки, обнимешь и скажешь - люблю я ...

16.02.2010г.