ДАМЕ

Кузин Михаил Дмитриевич
Спасибо - радости большой!
Спасибо – робости несмелой!
Как хорошо, что Вы с душой,
Душою – очевидно! – белой!
Конечно, гордость так и прет,
Но Вы с ней боритесь, однако…
Глядишь, и мудрость к Вам придет,
В «сто» лет – какая ж забияка?
Спасибо за диапазон,
Спасибо Вам за многозвучье!
Мне Вас бросать какой резон? –
И надо мною небо в тучах…
Погибнуть Вам никак не дам
И полечу Вам все болезни.
Вы – Дама изо всех тех дам,
Что в мою душу крепко влезли!
Любить и сердцем, и умом
Так, знаете ли, мне приятно!
Как будто ночью снился дом,
А сон из юности, понятно…