Я хочу повстречать волшебников...

Марина Полякова 2
                ФОТО АВТОРА... 
               
Я хочу повстречать волшебников,
В своём серо-бесцветном платье,
Чтоб молитвы прочтя из требников,
Наложили они заклятье…
Чтоб я больше совсем не плакала,
Пусть цветут на подоле маки,
Тая, свечка на воду капала,
Мне рисуя на счастье знаки…
Все мы судеб случайных пленники,
Зажимая в кулак распятье,
Я хочу повстречать волшебников,
И поверить словам заклятья…