Современный пейзаж в Константиново

Валерий Васильев 3
   Где были березки - там, ныне, заборы.
   И, вместо тальянки, хрипит теперь рок.
   Кирпично-бетонно-стеклянные горы...
   Как трудно писать ,мой не ладится слог.

   И лишь только бюст светит бронзой загара,
   Во взгляде немом отразился укор.
   Рязанский поэт нуворишам не пара,
   Но смотрит Есенин, на этот позор.