Инночке посвящается

Дочь Великого Отца
Инночка, сестричка моя дорогая!
Тебе посвящаю стихи
Пусть Бог доведёт и поможет до рая
И в двери его войти
А в жизни твоей, пусть мечтанья збываются
Пусть к счастью откроется путь
Невзгоды скорей, уходя, попрощаются
И Богу хвалу, ты воздать не забудь!