О. Р

Виктор Баркин
Не знаю, сколько стоит миг,
Любовных игр и сладких сновидений,
Все перепуталось во мне и, не пойму,
Как победил в себе жернов сомнений.
Как я любил заглядывать в глаза,
В них находить надежду страсти нежной,
И как жалею, что не все сказал,
Когда ушел бесславный, но мятежный.
Теперь давно то время унеслось,
И стыдно и смешно над пылкими стихами,
Но все ж, жалею, что нам не пришлось,
Коснуться вечности, сплетясь в кольцо руками!