Между нами, девочками

Галина Шкавронская
Ты, подружка, не считай
Прожитые годики.
Грусть нам в этом - не чета,
Пусть качают ходики!
В строчках - жар твоей души
Да любовь бескрайняя,
Так - твори!
Пиши в тиши
Песню утра раннего.
И откликнутся сердца
И согреют душеньку,
Силой нежного словца
Хладны стены рушатся!
Не хватает нам любви...
Нежности так хочется! -
Жаль, весной лишь соловьи
Трелью льют пророчества...
Лето красное с огнём
Поспешает к осени,
Но мечта, осенним днём,
В душу страстно просится.