Ганибал

Арсений Радаев
И беру я в руки кости
Запасенные с утра
Эти кости были с плотью
Ободрал я их вчера

Люди кто ко мне приходит
Все надеются на лесть
Мол как шляпка вам подходит
Что скажу я вам как есть

Достаю я свой прекрасный
И красивый молоток
Он от крови очень красный
И мозгами весь истек
Вот подходите вы ближе
Накланяйтесь же молю
Я вам точно молоточком
Все конкретно объясню

Вы такая прелесть сёдня
Так и хочется сказать
Но вы знаете наверно
Лучше вам все показать

И удар приходит точно
Прям в затылок он летит
Кровь и  лимфа брызжет мощно
Молоток мой так хотит

Предвкушая жадно мяса
Я смотрю на это тело
Осмотрев немного массу
Я раздел её не смело

Достаю еще приборчик
Называется коса
Разрезаю я немедля
Черные как смерть глаза

Брызжет крови целый ковш
Подставляю губы быстро
И глотаю крови мощь
Для меня все это вкусно

Достою я острый нож
И втыкаю в плоть без щадно
Отрезаю быстро нос
И бросаю в таз чугунный

Наконец вскрываю горло
Вижу трубку от гортани
Вырываю очень быстро
Мне она чуть-чуть мешает

Вот срываю кожу резко
Череп белый оголяю
Тут же этот череп белый
От костей всех отделяю

Достою я книгу пищи
И ищу в ней что мне надо…
Вижу сердце печень почки
Все…довольно... и так мало..



Разрезаю живот жертвы
Вижу там дитя живое
Как могло случиться это
Видно выбрал очень тщетно..

Не теряя интереса
Я достал ребенка нежно
Положил его тихонько
Возле матери небрежно

Вновь я принялся за дело
Взял косу я очень смело
Отрезать я грудь ей начал
Ведь добраться мне до сердца
Путь не видел я иначе..

Вот и кости – ребра видно
Я достал топор огромный
И ударил в грудь не скромно

Кости лопнули едва ли
Захрустели, за трещали…
И почуял запах нежный
Крови алой , долгожданной…

Вот достал я сердце молча
Дал ребенку … он молчал ..
Я подумал спит наверно
И топор воткнул с плеча.

Разделил его на части
Положил в кастрюлю я
Вместе с ним положил сердце
Будет мягче… все.. не зря.

Тело медленно разделал
Положил его в подвал
Мне еще два года жить здесь
Жителей хватит едва… … …