Подумал о весне

Валерий Кириллов
***
обнаружив
в куртке пару сотен
подумал о весне   

***
мигнул свет в доме.
вспоминаю -
к вечеру гости

***
ещё синеют
тени на снегу.
восточный ветер

***
смахнул с качелей
маленький сугроб.
утро