Я ненавижу этот мир

Кириллов Саша
Я ненавижу этот мир:
Собчаковидных шоуменов,
И суетливых менеджеров,
И вороватых бизнеменов,
Продажный депутатский рой,
Девиц торгующих собой,
Попов торгующих Христом,
Ментов торгующих жезлом.
Весь этот правящий бомонд,
Насквозь пропитанный сионом,
Бездушной властью опьянённый.
И жду, с надеждою, всё жду,
Когда придёт конец сму.
Когда наступит протрезвленье,
Народной воли проявленье?
Когда трудящийся народ
Всю эту мерзость уберёт?!