Что есть любовь?

Дмитрий Амберский
 Что есть любовь? То грусть о лете,
 И что не вместе, а одна.
 О том, что ты не с ней на свете,
 А только ведь ОНА нужна.
 
   Что есть любовь? Ожогов ласка,
   В глазах, рождающих огонь.
   И опьяняющая сказка,
   Раскрытая в ночи ладонь.

 Любовь томит, она тревожит,
 И рвет нас изнутри на части.
 Волною вены жаром гложет,
 И током бьет, и ум под ее властью.

   Прикосновения так сладки,
   Что удержаться нету сил.
   А мыслей жалкие остатки
   Обьятий шторм уж поглотил.

 Когда ее с тобой нет рядом -
 То даже маленький намек,
 Рискует оборваться градом,
 И сердце сплавить в уголек.

   Не зная времени и дали,
   Не признавая сил иных,
   Любовь нам дарит все печали
   И радости, ну как без них.

 Стремясь куда-то в бесконечность,
 Уносит нас с собой она.
 Рождая смелую беспечность
 Что сюрреальности полна.

   Ничто не вечно под луною,
   Ни жизнь, ни счастье, ни обман.
   Но не пройдет, не успокоит
   Ничто ту боль счастливых ран.