Я жду тебя...

Ольга Гранкина
                *  *  *


Я жду тебя…
И преданно
И мудро…
Живу…
Ищу в толпе
Стараясь не узнать
Я вижу
Каждое земное утро
Как ты идёшь
В дороге той
Что мне нельзя познать
Я знаю
Это неизбежность
Живи!
Ты есть!
И счастлив, будь, конечно
И я
Несу в руках младенца
Любви и истины дитя
Рождённый в пламени
Создания меня…
Рождённый в пламени
Создания тебя…

                16   февр. 2010 г