Наркотики

Арсений Радаев
Белым ядом словно змеем
Прорывается в меня
Черный демон, красный веер
Я кричу себе нельзя

Но так хочется проверить
Что запретно что в себя
Это просто под иглою
Растворяются моря

Я уйду ни кто не вспомнит
Был ли кто-то, Был ли я
Закричать наверно мог бы
Кто же скажет мне нельзя

Наберу я в грудь по полной
Закричу что было сил
Не услышат меня волны
У которых так просил

Унесите меня глубже
Заберите вы меня
Так устал молить об этом
Эти страшные моря….