Раздрожение

Арсений Радаев
Меня достает когда вы хотите
Меня разрывает на части печаль
Мой мозг превращается в палки спагетти
Не зацепите меня невзначай

Я слово своё очень скоро представлю
И медленно в вас его загружу
Вы все вскоре здохните от этой печали
А я в ваши мозги возьму и насру

Я вам очень скоро  об этом напомню
Когда вы исчерпано будите гнить
Я вашу печенку вырву рукою
И в кровь запеченную свою буду лить

Мне по фигу будет что с вами случиться
Давно уже на хер  для всех и упал
Вы скажите мне что мол дурка стучиться
На самом же деле я просто устал

Устал от тревоги от ваших проблем
От этих бессмысленных скованных тем
От этого мира от этих делем
От старого света на стенах что дарит он всем

И пусть мне, когда ни будь кто, ни будь, скажет
Что все, что я сделал, останется в прошлом
И если так будет пущай он докажет
Что все, что я сделал очень уж пошло………………