Заработал. Купил. Приготовил. Съел

Владимир Васильчук
Заработал…
           Купил…
                Приготовил…
                съел.
Больше
      сделать  за день
                ничего не успел…
Ни посуду помыть,
                ни сходить на футбол,
Чтоб взорвать весь район
                криком бешенным: "ГООООЛ!!!"
Не погладил кота,
                на звезду не смотрел,
Только для живота
                день огромный корпел.
Не читал я стихи…
                песню барда не спел…
Не успел….
          Не успел!...
                Не успел!!...
                НЕ УСПЕЕЕЛ!!!!.....
Надо что-то ломать!
                Надо что-то творить!!
Ведь нельзя же
              остаток так жизни прожить!!!
Завтра буду другим!
                Завтра буду другой!
Пусть работа сама,
                Ну а я сам собой.
Буду спать целый день.
                Слушать трель соловья.
В звездном небе искать
                свое скрытое Я…
Буду в море смотреть,
                блики солнца считать…
Может это мне всё
                послезавтра начать????

15.02.2010