Бабочки Немного бреда 08. 02. 2010

Алексей Маяковский
А бабочки пархали над цветами,
А бабочки парили над оркестром,
Оркестр шёл промокшей эскадрильей,
А бабочки пархали под дождём...

Дирижёр сорвал цветок с землёю,
Гимн Литвы оркестр заиграл,
На дирижёра бабочки напали,
Он покосившись на спину упал...

Гармони звуки разлились в пространстве,
Оркестр мгновенно замолчал,
Не было в оркестре гармониста,
А гармонист по-прежнему играл!

И тут из-за холма выходят люди,
Шатаются как маятник в пространстве,
Жених, невеста, гармонист и люди,
Шатаются как маятник в пространстве!

А бабочки пархали над цветами,
А бабочки парили над гармонью,
Совет вам, да любовь, жених с невестой,
А дирижеру бабочек не надо.......