Господи, воззвах к Тебе...

Морская-Маргарита
"Господи, воззвах к Тебе, услыши мя"...

В Алтаре, напротив, батюшка кадит...

Я пою Тебе на Преждеосвященных,

Господи, с Тобою сердце говорит...

 

- Ты меня помилуй, близких и родных,

За сынка, за маму так душа болит!

"Внегда воззвати ми к Тебе"... я звонко запеваю...

Слышишь, как любовью голос мой горит...

 

Ангел над Престолом песнь тихонько вторит,

"Вонми, Боже, вонми!  Гласу моему..."

Солнца луч сквозь щелку ко Кресту пробьется,

И душа рыдает, стонет и кричит...

 

 - Всех врагов помилуй, сирых и убогих,

Устам ограждение снова подари...

В Пост Великий буду слезно я молиться,

За сестер, за братьев, до самой зари...

 

- Всех моих обидчиков, Господи помилуй!

Всех любимых, милых, миром одари!

Им не знать, не ведать, что творят порою...

Помоги, им Боже, счастье обрести!

 

Снова "Да исправится молитва моя"

В алтаре священник громко возгласит...

Я пою сегодня, стоя на коленях...

К Алтарю смиренно Душу обратив...