Считаю вслух...

Новиков Игорь Александрович
Я считаю вслух,чтобы забыться,
Но чувства сбивают ежеминутно.
Сколько всё это продлится?...
В зеркало вопрос каждое утро.
Одиноко проснуться...и день не мил,
Что несут в себе шаги без цели?...
Выбиваясь из последних сил,
Сводя взгляд на холодном прицеле.
Сбился,запутался,упустил...
Нет прощенья...не вымолить боли...
Сдался проблемам,загрустил
И уже привык к этой роли.
Если бы начать всё с нуля...
Только отмотать не вправе.
Ты сама себе у руля,
А я сам себе на расправе.
В сердце тлеет надежда всё же...
Может дашь до конца вдохнуть...
Не стихают мурашки по коже...
Ты звезда,что освещает мой путь...