Нерождённые дети

Пилован
Мы давно привыкли убивать,
но при этом считаем себя очень разумными существами...
Так-ли это?
...

Дети, которым не дали родиться,
нас не прощают с небес.
С нами не пели, ни пили водицы,
и не шумел для них лес.
Не кувыркались на зелени луга,
радостно там хохоча.
И не качались на крепких, упругих,
сильных отцовских плечах…

В нас поселился и в нас веселится
наглый, бесчувственный бес!...

Дети, которым не дали родиться,
нас не прощают с небес!…