Мистика

Лариз Тверски
        Я накрою стол на закате,
    Приглашу тишину к нам в гости.
    И втроем мы такой пир закатим...
    Что неслышно нас будет вовсе.
    И душа моя раскричится,
    Распоется,развесилится...
    Спят соседи. Им невдомек-
    Это наш последний денек.
    Вот шампанского тихий выстрел
    Прозвучит феерично и быстро.
    Глядь, а утро совсем уж близко.
    Что ж, по моде прощальный виски.
    Вздрогнем мы от неслышного стука,
    на пороге стоит Разлука,
    И с улыбкой Джоконды немой
    Уведет тебя за собой.
    Закричу беззвучно :" Не верю!",
    Но закрылись за вами двери...
   
    Предрассветное навожденье,
    Захрипела и смолкла пластинка,
    Неужели была лишь виденьем
    Это странная вечеринка?