Борьба противоположностей

Анна Ромашкина
Как любят женщины клеймить:
«Козлы – все мужики!»
Мужчины:»Дуры!»,- им в ответ,-
«Умишки коротки!»

Вы не поверите, друзья!
Но прилетел Амур.-
Она с козлом согласна жить,
А Он – с одной из дур…




картинка из интернета