Не ищите Бога для себя

Анд-Шор
Не ищите Бога для себя !
Един господь !!!
Ищите способ слиться Сердцем !
Ищите проявить в себе Единение !!!
Подражайте Богу –
- Проявляя качества Его,
- В мир свой любовь и красоту несёте!
 Делами и мыслями достойными продвигаетесь !
И нет конца движению этому,
Эволюция имя ему !!!

Любовь возрастите и расширяйте каждодневно,
Ежечасно, ежеминутно, ежесекундно,
Не расставайтесь с ней не на миг.
Где вы там и любовь – неразлучны вы !