Леди Анжелика

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2010/02/08/165

 «Задание 1. Рыцарский Турнир 4» (Романова Анжелика)

Мне право,Леди,очень жаль
Но Вам помочь никак не в силах
В словах Ваших сквозит печаль
И горечь- грусть в глазах застыла

Когда б читал я больше книг
А не сражался где попало
Я суть вещей тогда б постиг
И с тайн срывал бы покрывало

В подобных случаях всегда
Мне помогал мой мудрый ворон
Но с ним случилася беда
Он птичьим гриппом страшно болен

В разгадке снов я не силен
И толковать их не умею
Я сны не видящим рожден
Хочу помочь,но...сожалею!