Визитка выпускника

Маргарита Карпенко
4-го марта, в конце двадцатого века
зафиксировано рождение Нового человека.

Все окружающие меня за что-то любили,
Через три месяца в храме крестили. (Святоданил.монастырь)
Через год ходил уже сам,
За старшим братом всюду бегал по пятам.

Сразу оценил преимущества машин,
Параметры велосипедных, самокатных шин,
Компьютерную графику, песочницу, бассейн,
На отдых не осталось времени совсем.

Год посещал Дом творчества на Полянке.
Дошкольную гимназию, затем, на Варшавке.
Переехал в Коптево, в первый класс пошёл,
С Мариной Павловной учиться хорошо!

Тренировки по гимнастике в «Афине» - спортзал,
За четыре года 2-й взрослый показал.

В конкурсах участвовал по танцам бальным,
На брата глядя, увлёкся Дзюдо,
Во Дворце единоборств в ЦСКА легендарном.

В прыжковом бассейне глубоком не в меру,
Бесстрашно продолжил спортивную карьеру.
 
В пятом классе поступил на 1-й курс по саксофону
в музыкальную школу № 62 им. Н. А. Петрова.

Победы в состязаниях по физике, Lego, футболу...

Закончил музыкалку, kick scooter оседлал.
В краш-тесте по России первый приз завоевал.

Время провожу интереснее вдвойне,
Потому ещё, что я живу в Москве!

Далее http://stihi.ru/2010/02/15/8956