твое

Елизавета Шубная
твое всегда многоточие на мои длинные строчки
и если ты захочешь, я отдам тебе все мои ночки,
твое моно-молчание на мое "приходи не поздно"
и если слова прощания, то все это не серьезно.
мои сапоги со шпильками и фраза "ноги растерла",
часы тихонечко тикали, горела на кухне конфорка,
мое настроение грустное и тушь, что слезами - обидами,
Небо в твоих глазах тусклое, мечты оказались разбитыми.