Даже не думай

Чернов Юрий
Согрей меня своим теплом
Накинь на шею шарф
Не вздумай простудить мою любовь
И даже не смей!
Исчезнуть на глазах
Рассыпаться на части
Меня оставить без своих оков
Я стану лучами солнца на твоих
Избитых морозом щеках

И думать забудь!
О воздухе без "нас"
О темном потолке
Он слишком оттеняет мои сны
О том что нас нет!
И мир уже погас
И стало "ничего"
Мне страшно, я зажгу пожалуй свет...
И стану лучами солнца на твоих
Избитых морозом щеках