Шиворот навыворот

Морковка Ася
Нофелет держу в руках,
Фразы лезут в ухо,
Не держу слова в устах –
Вылетайте, ну-ка!
Поболтаем, полон банк
Наших тем общенья
Подожди, навид, чудак,
С пролитым вареньем…
Ты не видишь, занята?
Мне лежать – не к спеху.
Я болтаю до утра.
Как? По нофелету!
Шаднарак в моей руке
Ездит по обоям,
Нарисую-ка конфет…
(И конечно… Но-фе-лет!),
Слоника с габоем...
Вот ползет мой акабос,
Маленький и толстый.
Кличку носит Абрикос…
…Рыжий и несносный.
За окном льет красный (ь)джод
Нет, не серый! Красный!
Я не псих… Наоборот…
Серый (ь)джод – банальный.
Разбросал мой брат икшурги,
А кому их собирать?

А кому их собирать тот сам знает.

31.01.2010