Миледи Ольга

Армен Аванесов
 

http://www.stihi.ru/2009/02/09/1739«Спускаются на землю сказки... Задание 1. Турнир 4» (Миледи Ольга)

Я знаю Леди,виноват пред Вами
Ведь рыцарским я долгом пренебрег
Что было делать,посудите сами
Покой других я в этот миг берег

Ведь рыцарь я,не маг и не кудесник
Привык я действовать мечом или копьем
Коль где -то злобствует дракон или наместник
Могу помочь я в бедствии таком

Но область чувств-она мне недоступна
Я слишком прям,всех тонкостей души
Мне не понять,вина хоть не преступна
Мне помогите тяжесть снять с души!