В кепке набекрень

Globa
Я вырос во дворе, среди шпаны отпетой
И в детстве феню рано понимал
Рос мой авторитет и с кичи мне приветы
Давно мой старший брат  передавал

Не то ,что б в чем то остро я нуждался
Толкала в спину зависть той шпаны
И первый раз – по мелочи попался,
Взял у жлобов заморские штаны

За год прошел я воровскую школу
И научился в людях понимать
Кусок колючки-мой партак
            был на руке  наколот
И мать не знала – как меня ругать

Затем была уже вторая ходка,
Ее – наш участковый подарил,
Не нравилась ему моя  походка,
За что меня на нары усадил

И вот я на свободу снова вышел
Тепло на улице, вовсю цветет сирень
Коты орут ,у них любовь на крыше,
А я гуляю в кепке – набекрень

С утра веселый и слегка поддатый,
Я мирно сигареткою дымлю
Но подбородок мой в щетине бородатый
Опять не нравиться с погонами хмырю

Послушайте, я никого пока не трогал
И ксиву верную могу вам предъявить,
Но им охота собирать меня в дорогу
А для того – мне что ни будь пришить

Им интересно знать, где был позавчера я
Ну отдыхал я с двух и до восьми
Мне светит как звезда статья 122  - вторая
Ту часть вторую для меня изобрели