На Прощенное

Наум Кобринский
Набросок написанный на салфетке в кафе,14 февраля.

Я свое "Прости" произнесу,
пусть, не слышать,те, кого обидел,
те, кого унизил и предал,
те, кого я в тайне ненавидел.
Тем, кто может друг а может враг,
тот, кто солнце мне закрыл рукою,
все равно ты брат или сестра,
все равно с тобой, мы одной крови.