Мужик обедая с женой... Анекдот

Автор Владимир Беляев
Мужик обедая с женой,
Вдруг залепил ей в ухо.
За что мне это, милый мой?
Не чавкай, как старуха!

Но, эдак, через пять минут
Он жинке хрясь по морде.
За что теперь - я не пойму,
Я тихо ела вроде?

Всё хорошо, ты ела тихо,
Я просто вспомнил чавкотню,
Когда ты жрала супик лихо
Напомная мне свинью.


***
Вот это муж женщине достался -
Пёрднешь - не так! И набздишь не угодишь!
С улыбкой