Не охота на Багамы

Globa
Мы успешными считаем
У кого машина – джип
На Багамы – кто летает,
Там под пальмами лежит,
Много денег кто имеет,
На экране – каждый день,
Ну а я смотрю иначе –
Мне иметь все это лень
На Багамы, на Багамы
Почему то не хочу
Лень лететь мне на Багамы,
Здесь тоску свою лечу
У соседа джип угнали
Хоть он ночью плохо спал
А до этого помяли –
Шурин ставил самосвал
Шурин выпил – как обычно
Кенгурятник – впереди
Сбоку въехал он – я лично
Шурином руководил
У меня – москвичик старый
Как убитый ночью сплю
Никому не нужен даром
И за то его люблю!
А другой сосед известный,
Сериальщик – но не мент
Получил фингал от местных
С творчеством был инцидент
Он в кино сыграл пьянчугу
Тем обидел весь наш дом
Все узнали в нем друг друга
Он талантливый при том!
Телевизор я включаю
Только если там футбол
Потому, что обмываем
Мы с друзьями каждый гол
А сосед с 6-й квартиры
Ресторанов сеть открыл
Мне сказали конвоиры –
Он валюты накопил –
От налогов уклонялся
И чего то там скрывал,
Но в конце концов –попался,
Видно взяток мало дал!
В ресторан я ни ногою
Я пельменей прикуплю,
Не люблю я – под конвоем,
На свободе я люблю!