Когда-то сяду я за стол...

Татьяна Алексеевна Юдина
               

            Когда-то сяду я за стол - такое напишу!..
            Услышу крик, услышу стон, (я в "правилах" грешу!)
            Да, в правилах писания есть у меня грешки,
            И в "багаже познания" - потеряны "куски"...

            Черновики все выброшу и заново начну -
            По-правилам все выложу, затрону ту струну -
            И зазвучит, родимая, и строчки запоют -
            Печаль "неизгладимую" по душам, разольют!

            Забудут все кричавшие, что я "не так" пишу,
            Услышат все, что чаще я "находками грешу"...
            Всё это будет позже, а сегодня я пока
            Сижу, мечтаю за столом, и не идет строка...

            Когда-то сяду я за стол - такое напишу!..
            Услышу крик, услышу шум, что в "правилах" грешу.
            А я стихи им дам прочесть - раскроются их рты...
            В них всё: сюжет и рифма есть. Мой Голос Красоты!

            15.02.10
            С-Петербург.