Глаза без слез

Кэт Коллеони
И кто-нибудь, когда-нибудь,
Взглянув в ее глаза,
Заявит, что не верит,
Будто в них бывают слезы.

И тихо шелестят слова,
Из тех, что не сказал.
И рвется ввысь душа...
Поверил, только поздно.

И сердце корчится в тревоге,
Забыло прежних дней покой.
Безумная. Всегда в дороге.
В борьбе за право быть собой.