Этой ночью

Александр Кувшинчиков
Этой ночью.


Вот, и, снова, пришли выходные,
Позабыты работа и дом,
 Снова, мы, как и все молодые,
Веселиться сегодня пойдём.
Этой ночи нам всем будет мало,
Здесь минуты текут, как вода,
Наконец, это время настало,
И мы всех приглашаем сюда.

Эта ночь – вечный карнавал,
Мир веселья и время любви,
Никогда не закончиться бал,
Если там будем мы.
Эта ночь –  вечная игра,
От заката – до новой зари.
Ну, а, после, с утра,
Нас проводят домой фонари.
Ну, а, после, с утра,
Нас проводят домой фонари.

Здесь не важно, кто ты и откуда,
Этой ночью все люди – равны,
Пусть, вокруг веселиться все будут,
На просторах великой страны.
На сегодня – забудь про заботы,
И живи только нынешним днём,
Ночью – нет ни проблем, ни работы,
Ночью – все мы свободно живём.

Эта ночь – вечный карнавал,
Мир веселья и время любви,
Никогда не закончиться бал,
Если там будем мы.
Эта ночь –  вечная игра,
От заката – до новой зари.
Ну, а, после, с утра,
Нас проводят домой фонари.
Ну, а, после, с утра,
Нас проводят домой фонари.

Приближается время рассвета,
Всем нам час расставаться настал,
Но, я твёрдо уверен, что, где – то,
Продолжают ночной карнавал.
Мы, сейчас, по домам разойдёмся,
И, уставшие, крепко уснём,
Только знаю, когда соберёмся,
Эту ночь мы сначала начнём.

Эта ночь – вечный карнавал,
Мир веселья и время любви,
Никогда не закончиться бал,
Если там будем мы.
Эта ночь –  вечная игра,
От заката – до новой зари.
Ну, а, после, с утра,
Нас проводят домой фонари.
Ну, а, после, с утра,
Нас проводят домой фонари.