Как нам согласовать...

Анатолий Кравченко
Как нам согласовать с тобою
два наших « Я»  -  твоё  с  моим?
Как добровольно сдать без боя
Друг другу то, на чём стоим?

Как нам желание любое,
навстречу радостный порыв
не заслонить самим собою,

ЛЮБОВЬ  ПРОВЕРИТЬ,

НЕ  УБИВ?