Сыпется струйкой искристой...

Ольга Гранкина
                *  *  *
Сыпется струйкой искристой
Время, как снежный песок
Сказкой моей серебристой
В душу мне влился поток
Сыпется он расставаньем
Льётся любовной тоской
Светится нежной печалью
Блеском сверкнувшей звездой
Сыпется тихое время
Всё в ожидании спит
Всё в ожидании чуда
Всё о весне говорит
Скоро, я знаю, вернёшься
Скоро войдёшь ты в  мой сон
В силу любви окунёшься
Страстью наполнится он
И  назову я судьбою
Этот мой счастья закон!
                дек.2009