Улыбка кота

Дмитрий Моргачев
Ты видишь след
На моём лице
А я удивлён
Что ещё видно там
Ты слышишь звук
Голоса моего
Наверное, это я
Что-то говорю

Танцует вождь серебряных лент
Я попал под дождь, и зонта при мне нет
Улыбка кота, гармония слов
Романтика сна и что-то ещё

Быть может закат
А быть может рассвет
Мне наверно пора
А быть может, нет
Кто ты мой друг?
Помнишь ли ты себя?
Если да, то как
Теперь звать тебя?