Мои признания тебе...

Ольга Гранкина
                *  *  *
Мои признания тебе
Меня спасают от несчастий
И защищают от напастей
Моё спасение - в тебе...
Волшебник - ты в моей судьбе!
Я замираю в нежном счастье
И если вдруг придёт ненастье
Я позабочусь о тебе...
Ты будешь жить всегда во мне!
                дек.2009