Конфабуляции

Дмитрий Моргачев
В далёких мирах
В забытых веках
Всё было также наверняка
Похожий район
Похожий балкон
Похожие звёзды на небе другом

Конфабуляции пугают меня
Как-будто когда-то я видел тебя
И мне неизвестно ещё самому
Но ты уже знаешь, что я скажу
Конфабуляции пугают меня