Мимо

Дмитрий Моргачев
Открыв глаза, включаюсь в сеть утром
Теряя сны в пространстве виртуальном
Запрос отправил - "...кто я есть?" в шутку
Пришёл ответ - "ты элемент программы..."

Город не спит, знаю, жизнь в нём кипит
Только чувствую я, что-то важное проходит мимо
День ото дня тенью мимо меня
И я снова один в этой каменной пустыне

Возможно, я опять не там где-то
И я не тот, кем все меня считают
Есть что-то странное во всём этом
Я постепенно отсюда исчезаю