муза

Валентина Мурзина
Дождь, зараза, бъет по крыше,
Дождь, прошу тебя, потише,
Я ведь спать уже хочу,
Но все стихи сижу строчу..
 
Вместе с каплями дождя
Проснулась муза у меня.
На стихи меня пробило
как последнего дебила...
 
Время - спать уже пора!
Здравствуй, разум, это я=)
Время  полночь - не помеха,
Дождь стучит - мне не до смеха,
 
Сижу с подсветкой как последний лузер,
Ну все. я спать, до свиданья, муза..=)
Хватит меня уже доставать..
Мне завтра в школу рано вставать!