На улице твоей

Дмитрий Моргачев
Как красиво горит
В темноте окно
На восьмом этаже
Там где дома нет

В городе моём
На улице твоей

Миновал поворот
Автобус полный людей
Пассажиры молчат
А водителя нет

Я иду неспеша
Улыбаюсь
С восьмого этажа
На автобус